Rôti de palette sauce à l’oignon et champignons

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 15minutes 225minutes
Ingrédients
  • 1 rôti de palette de bœuf 1kg (2 lb)
  • Huile d’olive
  • 4 branches de thym
  • 2 branches de romarin
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 enveloppe de soupe à l’oignon
  • 1 boite de 284 ml de condensé de soupe aux champignons
  • 1 tasse de bouillon de bœuf
  • Sel et poivre
Portions:
Ingrédients
  • 1 rôti de palette de bœuf 1kg (2 lb)
  • Huile d’olive
  • 4 branches de thym
  • 2 branches de romarin
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 enveloppe de soupe à l’oignon
  • 1 boite de 284 ml de condensé de soupe aux champignons
  • 1 tasse de bouillon de bœuf
  • Sel et poivre
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 325°F.
  2. Saler et poivrer la pièce de viande dans une poêle huilée très chaude, faites brunir toute la surface de la viande.
  3. Transférer la viande dans une marmite allant au four, ajouter le thym, le romarin et le laurier, l’enveloppe de soupe à l’oignon, le condensé de soupe aux champignons. Déglacer avec le bouillon de bœuf.
  4. Couvrir d’un papier aluminium et enfourner pour une période de 3 heures à 3 heures 30. Lorsque le bœuf s’effiloche avec la fourchette, sortez-le du four.
  5. Retirer la pièce de la marmite et enrobez-la de papier aluminium pendant 15 minutes. Pendant ce temps, récupérer le jus de cuisson et faites réduire le liquide de moitié dans une grande casserole ou jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.

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