Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 15minutes | 225minutes |
Ingrédients
- 1 rôti de palette de bœuf 1kg (2 lb)
- Huile d’olive
- 4 branches de thym
- 2 branches de romarin
- 3 feuilles de laurier
- 1 enveloppe de soupe à l’oignon
- 1 boite de 284 ml de condensé de soupe aux champignons
- 1 tasse de bouillon de bœuf
- Sel et poivre
Portions:
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four à 325°F.
- Saler et poivrer la pièce de viande dans une poêle huilée très chaude, faites brunir toute la surface de la viande.
- Transférer la viande dans une marmite allant au four, ajouter le thym, le romarin et le laurier, l’enveloppe de soupe à l’oignon, le condensé de soupe aux champignons. Déglacer avec le bouillon de bœuf.
- Couvrir d’un papier aluminium et enfourner pour une période de 3 heures à 3 heures 30. Lorsque le bœuf s’effiloche avec la fourchette, sortez-le du four.
- Retirer la pièce de la marmite et enrobez-la de papier aluminium pendant 15 minutes. Pendant ce temps, récupérer le jus de cuisson et faites réduire le liquide de moitié dans une grande casserole ou jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.