Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 20minutes | 10minutes |
Ingrédients
- 4 Médaillons de bison
- 1/4 c. à thé Poivre
- 1/4 c. à thé sel
- 12 feuilles de laitue Boston
- 1 paquet champignons enokis
- 1/4 tasse sauce à cuisson Satay aux arachides
- Arachides (facultatif)
Portions:
Ingrédients
Portions:
|
Instructions
- Préchauffer le BBQ à intensité moyen-élevé Saler et poivrer les médaillons et les faire griller 4 minutes par côté. Transférer la viande dans une assiette, couvrir de papier aluminium et laisser reposer 5 minutes.
- Entre-temps, étaler les feuilles de laitue dans un plat de service et y’ déposer sur chacune 3 ou 4 champignons.
- Couper les médaillons en 24 lanières et en déposer 2 sur chaque feuille de laitue. Arroser de sauce à cuisson Satay aux arachides et parsemer d’arachides si désiré. Plier la laitue pour former un rouleau et servir aussitôt.