Rouleaux de laitue au bison grillé et aux enokis, sauce aux arachides

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 20minutes 10minutes
Ingrédients
  • 4 Médaillons de bison
  • 1/4 c. à thé Poivre
  • 1/4 c. à thé sel
  • 12 feuilles de laitue Boston
  • 1 paquet champignons enokis
  • 1/4 tasse sauce à cuisson Satay aux arachides
  • Arachides (facultatif)
Portions:
Ingrédients
  • 4 Médaillons de bison
  • 1/4 c. à thé Poivre
  • 1/4 c. à thé sel
  • 12 feuilles de laitue Boston
  • 1 paquet champignons enokis
  • 1/4 tasse sauce à cuisson Satay aux arachides
  • Arachides (facultatif)
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le BBQ à intensité moyen-élevé Saler et poivrer les médaillons et les faire griller 4 minutes par côté. Transférer la viande dans une assiette, couvrir de papier aluminium et laisser reposer 5 minutes.
  2. Entre-temps, étaler les feuilles de laitue dans un plat de service et y’ déposer sur chacune 3 ou 4 champignons.
  3. Couper les médaillons en 24 lanières et en déposer 2 sur chaque feuille de laitue. Arroser de sauce à cuisson Satay aux arachides et parsemer d’arachides si désiré. Plier la laitue pour former un rouleau et servir aussitôt.

Laisser un commentaire

CONTACTEZ-NOUS