Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson | Temps d'Attente |
2personnes | 30minutes | 12 minutes | 2heures |
Ingrédients
- Salade de mâche
- 1 Avocat
- 10 tomates cerises
- 1 bouquet de coriandre
- 2 petits onions frais
- 100 grammes de quinoa
- sauce soja
- Marinade
- 2 filets de poulet
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de piment de Cayenne
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 4 gousses d’ail émincées
- 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
- sel
- Poivre
Portions: personnes
Ingrédients
Portions: personnes
|
Instructions
- Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un bol et versez la dans un sac de congélation en y plongeant le poulet. Placez 2 h au réfrigérateur.
- Au moment de cuire, mettez vos filets de poulet et la marinade dans une poêle et faites cuire 6 minutes de chaque côté sur un feu moyen. Couvrez la poêle. Il va caraméliser et griller petit à petit. Au même moment, faites cuire votre quinoa.
- Dressez votre salade selon votre envie. Placez la mâche en première couche puis d’un côté les tomates coupées en deux, les oignons émincés, l’avocat en tranche, la coriandre, le quinoa et le poulet au centre. Assaisonnez avec de la sauce soja.