Salade de bœuf vinaigrette aux arachides

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 35minutes 5minutes
Ingrédients
  • 600 g de bavette de bœuf, parée et coupée en quatre
  • Marinade
  • 80 ml de tamari
  • 80 ml de pâte de tomates
  • 60 ml de gingembre frais haché grossièrement
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
  • 1 cuillère à thé de pâte de piment fort (sambal oelek)
  • 1 feuille de laurier
  • Salade
  • Mesclun pour 4 personnes
  • 200 g (7oz) de nouilles de riz blanchies
  • 2 carottes en julienne
  • 4 cuillères à soupe de yogourt nature
  • Vinaigrette
  • 1 tasse de beurre d’arachides croquant
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 350 ml de bouillon de poulet
  • 2 cuillères à soupe de tamari
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
Portions:
Ingrédients
  • 600 g de bavette de bœuf, parée et coupée en quatre
  • Marinade
  • 80 ml de tamari
  • 80 ml de pâte de tomates
  • 60 ml de gingembre frais haché grossièrement
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
  • 1 cuillère à thé de pâte de piment fort (sambal oelek)
  • 1 feuille de laurier
  • Salade
  • Mesclun pour 4 personnes
  • 200 g (7oz) de nouilles de riz blanchies
  • 2 carottes en julienne
  • 4 cuillères à soupe de yogourt nature
  • Vinaigrette
  • 1 tasse de beurre d’arachides croquant
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 350 ml de bouillon de poulet
  • 2 cuillères à soupe de tamari
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
Portions:
Instructions
  1. Marinade Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et y ajouter les morceaux de bœuf. Couvrir et réfrigérer pendant minimum 8 heures
  2. Salade Griller les morceaux de bœuf 3 minutes de chaque côté, afin de garder votre viande saignante. Laisser reposer et réservez au froid.
  3. Touiller votre laitue avec la vinaigrette et dresser dans 4 assiettes.
  4. Découper la bavette tiède en en tranches et en disposer quelques-unes dans chaque assiette. Ajouter les carottes et 1 c à soupe de yogourt.
  5. Vinaigrette Dans une petite casserole à feu doux mélanger tous les ingrédients jusqu’à consistance homogène. Servir à la température ambiante.

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