Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 35minutes | 5minutes |
Ingrédients
- 600 g de bavette de bœuf, parée et coupée en quatre
- Marinade
- 80 ml de tamari
- 80 ml de pâte de tomates
- 60 ml de gingembre frais haché grossièrement
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
- 1 cuillère à thé de pâte de piment fort (sambal oelek)
- 1 feuille de laurier
- Salade
- Mesclun pour 4 personnes
- 200 g (7oz) de nouilles de riz blanchies
- 2 carottes en julienne
- 4 cuillères à soupe de yogourt nature
- Vinaigrette
- 1 tasse de beurre d’arachides croquant
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 350 ml de bouillon de poulet
- 2 cuillères à soupe de tamari
- 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Marinade Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et y ajouter les morceaux de bœuf. Couvrir et réfrigérer pendant minimum 8 heures
- Salade Griller les morceaux de bœuf 3 minutes de chaque côté, afin de garder votre viande saignante. Laisser reposer et réservez au froid.
- Touiller votre laitue avec la vinaigrette et dresser dans 4 assiettes.
- Découper la bavette tiède en en tranches et en disposer quelques-unes dans chaque assiette. Ajouter les carottes et 1 c à soupe de yogourt.
- Vinaigrette Dans une petite casserole à feu doux mélanger tous les ingrédients jusqu’à consistance homogène. Servir à la température ambiante.