Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 15minutes | 15minutes |
Ingrédients
- 250 g de haricots verts cuits
- Poivre noir du moulin et gros sel
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 16 grosses crevettes (500g) décortiquées et déveinées
- 4 tasses de salade mixte
- 1 citron coupé en deux
Portions:
Ingrédients
Portions:
|
Instructions
- Saupoudrer les haricots cuits et refroidis de poivre et d’une pincée de sel. Arroser d’huile d’olive.
- Napper les crevette d’huile d’olive saler , poivrer et faites –les griller sur le BBQ à température élevée pendant 1 minutes 30 de chaque côté, où jusqu’à ce qu’elles soient fermes au toucher et légèrement colorées.
- Dresser la salade, les haricots et les crevettes chaudes sur 4 assiettes. Puis arroser généreusement de jus de citron avant de servir.