Salade de mesclun au confit de canard à Marie

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 20minutes 30minutes
Ingrédients
  • 4 cuisses de canard confites 240G chacune
  • 2 cuillères à soupe de confiture de framboise
  • 4 cuillères à soupe de tamari
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
  • 160 ml de vinaigrette Kraft Vinaigre et huile
  • 2 tasses de salade mesclun
  • 1 tasse de fraises fraîches en tranches
  • 16 pommes de terre grelots cuites
  • 1 paillot de fromage de chèvre tranché
Portions:
Ingrédients
  • 4 cuisses de canard confites 240G chacune
  • 2 cuillères à soupe de confiture de framboise
  • 4 cuillères à soupe de tamari
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
  • 160 ml de vinaigrette Kraft Vinaigre et huile
  • 2 tasses de salade mesclun
  • 1 tasse de fraises fraîches en tranches
  • 16 pommes de terre grelots cuites
  • 1 paillot de fromage de chèvre tranché
Portions:
Instructions
  1. Faites cuire vos cuisses de canard (selon indication sur l’emballage) Défaire la chair et réserver.
  2. Fouetter la confiture, le tamari, le miel et le vinaigre dans un petit bol, ajouter peu à peu la vinaigrette kraft. Poivrer généreusement
  3. Faites dorer vos patates sur le poêlon à feu moyen-vif 5 minutes. Réserver
  4. Verser la vinaigrette sur la salade et touiller. Répartir la salade dans 4 grandes assiettes garnir avec le canard, les pommes de terre, le chèvre et les fraises.

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