Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 20minutes | 30minutes |
Ingrédients
- 4 cuisses de canard confites 240G chacune
- 2 cuillères à soupe de confiture de framboise
- 4 cuillères à soupe de tamari
- 1 cuillère à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
- 160 ml de vinaigrette Kraft Vinaigre et huile
- 2 tasses de salade mesclun
- 1 tasse de fraises fraîches en tranches
- 16 pommes de terre grelots cuites
- 1 paillot de fromage de chèvre tranché
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Faites cuire vos cuisses de canard (selon indication sur l’emballage) Défaire la chair et réserver.
- Fouetter la confiture, le tamari, le miel et le vinaigre dans un petit bol, ajouter peu à peu la vinaigrette kraft. Poivrer généreusement
- Faites dorer vos patates sur le poêlon à feu moyen-vif 5 minutes. Réserver
- Verser la vinaigrette sur la salade et touiller. Répartir la salade dans 4 grandes assiettes garnir avec le canard, les pommes de terre, le chèvre et les fraises.