Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 15minutes | 15minutes |
Ingrédients
- 250 ml de quinoa blanc
- 125 ml de jus d’orange
- 375 G de crevettes nordiques décortiquées
- 1/2 poivron rouge, haché finement
- 3 oignons verts, émincés
- Coriandre fraîche au goût, hachée grossièrement
- 2 c. à soupe de jus de lime
- 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
- Sel et poivre
- Salade de mâche
- 1/2 tasse de bettraves jaunes ou rouges cuites
Portions:
Ingrédients
Portions:
|
Instructions
- Bien rincer le quinoa jusqu’à ce que l’eau soit claire. Égoutter. Dans une casserole, mettre le quinoa, le jus d’orange, 375 ml (1 1/2 tasse) d’eau et une pincée de sel. Couvrir et porter à ébullition. Mijoter sur feu doux environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé. Laisser reposer à couvert de 5 à 10 minutes. Étendre le quinoa sur une plaque et laisser refroidir.
- Dans un grand bol, mélanger le quinoa, les crevettes, le poivron, les oignons verts, la coriandre, le jus de lime et l’huile d’olive. Saler et poivrer au goût. Servir sur des feuilles de mâche. Ajouter les betteraves à la fin