Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
2personnes | 30 minutes | 30minutes |
Ingrédients
- 2 galettes de maïs
- 2 filets de poulet marinés
- guacamole
- 1 Avocat
- Feuilles de laitue
- tomates cerises
- 100 grammes de chips de maïs
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de salsa
- 2 cuillères à soupe d'haricots rouges
- 40 grammes d'emmental râpé
- 40 grammes de cheddar râpé
Portions: personnes
Ingrédients
Portions: personnes
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Instructions
- Mettre vos galettes en forme de « bol ». Pour ce faire, allumez votre four à 170°C. Prenez un bol qui va au four et placez votre galette à l’intérieur afin qu’elle en prenne la forme. Arrangez la bien afin qu’elle fasse des « vaguelettes ». Faites chauffer pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Puis laissez la refroidir hors du bol, elle va durcir et bien rester en place.
- Etalez les chips sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Etalez dessus: la crème fraîche la sauce salsa et les haricots. Puis parsemez d’emmental et de cheddar. Placez au four à 180°C pendant 15 minutes.
- Couper votre poulet mariné en dés et faites le griller.
- Composez votre salade, dans votre bol galette : mettez la salade, les tomates, le poulet, des morceaux d’avocat, du guacamole, les chips gratinés et parsemez de fromage.