Salade niçoise chaude

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 20minutes 12minutes
Ingrédients
  • 225 g de haricots verts
  • 150 g de tomates cerises coupées en deux
  • 130 g d’olives vertes
  • 7 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 grosse poignée de feuilles de basilic frais
  • 1 poivron jaune grillé
  • 1 poivron rouge grillé
  • 4 steaks de thon
  • Gros sel, poivre noir
  • 4 gros œufs bio durs
  • 1 citron coupé en deux
Portions:
Ingrédients
  • 225 g de haricots verts
  • 150 g de tomates cerises coupées en deux
  • 130 g d’olives vertes
  • 7 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 grosse poignée de feuilles de basilic frais
  • 1 poivron jaune grillé
  • 1 poivron rouge grillé
  • 4 steaks de thon
  • Gros sel, poivre noir
  • 4 gros œufs bio durs
  • 1 citron coupé en deux
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°F.
  2. Faites cuire les haricots à la vapeur 4 minutes. Mettez-les immédiatement sur une grande plaque de cuisson pour le four avec les tomates, les olives et 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  3. Mélanger en écrasant légèrement les tomates avec vos mains.. Incorporer le basilic coupé en morceaux et répartissez la préparation sur les bords de la plaque.
  4. Ajoutez les poivrons avec le reste des légumes. Disposer les steaks de thon au centre et napper d’huile d’olive et ajouter le sel et poivre.
  5. Enfourner le tout 12 minutes ou jusqu’à ce que le thon soit juteux. Sortez le plat du four arroser de jus de citron et ajouter les œufs durs coupés en tranches au plat.

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