Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 30minutes | 4minutes |
Ingrédients
- 4 portions de thon
- Sel de mer et Poivre de Kampot (ou noir)
- 300 G d'épinard
- 1 poivron rouge coupé en dés
- noix de pin grillées
- 1 mangue mûre coupée en dés
- 300 G de germes de soya lavés et essorés
- Marinade Balsamique au soya sucré
- 1/4 tasse de sauce soya
- 1/4 tasse de vinaigre balsamique
- 1/4 tasse de sirop d'érable
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Déposer les le thon dans un plat , assaisonner chaque côté de sel et de poivre. Mouiller avec la marinade sucré, puis retourner les morceaux de thon pour bien imbiber chaque face. Couvrir et réfrigérer 2-12 heures. (Marinade Fouetter tous les ingrédients dans un bol)
- Retirer le thon 30 minutes avant de le faire cuire et laisser le ton respirer à l'air libre. Préchauffer une grande poêle à feu moyen-élevé préalablement huilé (huile de coco), puis les saisir 2 minutes de chaque côté.
- Préparer le reste des ingrédients en salade. Trancher le thon en languette et disposer sur la salade.