Salsa d’avocat et feta

Salsa d'avocat et feta
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Ingrédients
  • 2 tomates fermes, coupées en dés
  • 1 Avocat épépiné, pelé et coupé en dés
  • 1 tasse d'oignon rouge, coupée en dés
  • 1 c.à.s de persil frais
  • 1/2 c.à.s d'origan frais
  • 1 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 c.à.s de vinaigre blanc
  • 1 tasse de fromage feta, émietté
Portions: personnes
Ingrédients
  • 2 tomates fermes, coupées en dés
  • 1 Avocat épépiné, pelé et coupé en dés
  • 1 tasse d'oignon rouge, coupée en dés
  • 1 c.à.s de persil frais
  • 1/2 c.à.s d'origan frais
  • 1 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 c.à.s de vinaigre blanc
  • 1 tasse de fromage feta, émietté
Portions: personnes
Instructions
  1. Dans un bol moyen, mélanger les tomates, l'avocat, l'oignon, le persil, l'origan, l'huile et le vinaigre. Mélangez le tout ensemble. Ajouter la féta et mélanger doucement. Servir immédiatement ou couvrir et refroidir pendant au minimum 2 heures.
CONTACTEZ-NOUS