Sandwichs au porc effiloché

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 15minutes 480minutes
Ingrédients
  • 2 lb de rôti d’épaule de porc désossé , débarrassé du filet et de l’excédent de gras
  • 1 oignon doux , tranché
  • 1 pomme Granny Smith , pelée et coupée en tranches
  • 1 feuille de laurier
  • 625 ml de Bouillon de bœuf
  • 125 ml de Sauce barbecue
  • 45 ml de pâte de tomates
  • 30 ml de farine tout usage
  • 15 ml de poudre de chili
  • 15 ml de sauce Worcestershire
  • 1/2 c. à thé de poivre
  • 8 pains hamburger
Portions:
Ingrédients
  • 2 lb de rôti d’épaule de porc désossé , débarrassé du filet et de l’excédent de gras
  • 1 oignon doux , tranché
  • 1 pomme Granny Smith , pelée et coupée en tranches
  • 1 feuille de laurier
  • 625 ml de Bouillon de bœuf
  • 125 ml de Sauce barbecue
  • 45 ml de pâte de tomates
  • 30 ml de farine tout usage
  • 15 ml de poudre de chili
  • 15 ml de sauce Worcestershire
  • 1/2 c. à thé de poivre
  • 8 pains hamburger
Portions:
Instructions
  1. Placer le porc, les oignons, les tranches de pomme et la feuille de laurier dans la mijoteuse. Au fouet, mélanger ensemble le bouillon, la moitié de la sauce à grillade, la pâte de tomates, la farine, la poudre de chili, la sauce Worcestershire, l’ail et le poivre. Verser dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 8 heures ou jusqu’à ce que le porc soit tendre et cuit de part en part.
  2. Enlever le gras qui flotte à la surface et le jeter. Poser le porc sur une planche à couper et le couvrir pour le garder chaud. Verser la sauce dans une casserole et porter à ébullition à feu mi-vif. Réduire la température et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce ait pris de la consistance, environ 15 minutes. Ajouter le reste de la sauce à grillade et bien chauffer. Retirer la feuille de laurier.
  3. À l’aide de deux fourchettes, effilocher le porc et le mélanger à la sauce. Servir sur un petit pain, accompagné de salade de chou.

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