Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
8 | 15minutes | 480minutes |
Ingrédients
- 2 lb de rôti d’épaule de porc désossé , débarrassé du filet et de l’excédent de gras
- 1 oignon doux , tranché
- 1 pomme Granny Smith , pelée et coupée en tranches
- 1 feuille de laurier
- 625 ml de Bouillon de bœuf
- 125 ml de Sauce barbecue
- 45 ml de pâte de tomates
- 30 ml de farine tout usage
- 15 ml de poudre de chili
- 15 ml de sauce Worcestershire
- 1/2 c. à thé de poivre
- 8 pains hamburger
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Placer le porc, les oignons, les tranches de pomme et la feuille de laurier dans la mijoteuse. Au fouet, mélanger ensemble le bouillon, la moitié de la sauce à grillade, la pâte de tomates, la farine, la poudre de chili, la sauce Worcestershire, l’ail et le poivre. Verser dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 8 heures ou jusqu’à ce que le porc soit tendre et cuit de part en part.
- Enlever le gras qui flotte à la surface et le jeter. Poser le porc sur une planche à couper et le couvrir pour le garder chaud. Verser la sauce dans une casserole et porter à ébullition à feu mi-vif. Réduire la température et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce ait pris de la consistance, environ 15 minutes. Ajouter le reste de la sauce à grillade et bien chauffer. Retirer la feuille de laurier.
- À l’aide de deux fourchettes, effilocher le porc et le mélanger à la sauce. Servir sur un petit pain, accompagné de salade de chou.