Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 10minutes | 54minutes |
Ingrédients
- 4 saucisses Toulouse
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
- 225 g de champignons coupés en quartiers
- 3 poivrons (couleur au choix)
- Sel et poivre
- 1 tasse de vin rouge
- 1 boîte de 796 ml de tomates italiennes
- ¼ tasse de basilic frais
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Dans une casserole, fais dorer les saucisses dans l’huile. Incorporer le sirop d’érable et laisser caraméliser environ 2 minutes. À feu moyen.
- Ajouter l’oignon, les champignons et les poivrons. Salez et poivrez, puis, faire revenir 2 minutes.
- Verser le vin rouge et les tomates, couvrir et laisser mijoter 45 minutes.
- Ajouter le basilic et poursuivez la cuisson 5 minutes. Servez avec un riz blanc ou du couscous.