Saucisses à l’érable

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 10minutes 54minutes
Ingrédients
  • 4 saucisses Toulouse
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 225 g de champignons coupés en quartiers
  • 3 poivrons (couleur au choix)
  • Sel et poivre
  • 1 tasse de vin rouge
  • 1 boîte de 796 ml de tomates italiennes
  • ¼ tasse de basilic frais
Portions:
Ingrédients
  • 4 saucisses Toulouse
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 225 g de champignons coupés en quartiers
  • 3 poivrons (couleur au choix)
  • Sel et poivre
  • 1 tasse de vin rouge
  • 1 boîte de 796 ml de tomates italiennes
  • ¼ tasse de basilic frais
Portions:
Instructions
  1. Dans une casserole, fais dorer les saucisses dans l’huile. Incorporer le sirop d’érable et laisser caraméliser environ 2 minutes. À feu moyen.
  2. Ajouter l’oignon, les champignons et les poivrons. Salez et poivrez, puis, faire revenir 2 minutes.
  3. Verser le vin rouge et les tomates, couvrir et laisser mijoter 45 minutes.
  4. Ajouter le basilic et poursuivez la cuisson 5 minutes. Servez avec un riz blanc ou du couscous.

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