Saucisses italiennes aux raisins

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 15minutes 10minutes
Ingrédients
  • 600 g saucisses italiennes
  • 2 c. à soupe Huile d’olive
  • 3 tasses raisins rouges sans pépin bien sucrés
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
Portions:
Ingrédients
  • 600 g saucisses italiennes
  • 2 c. à soupe Huile d’olive
  • 3 tasses raisins rouges sans pépin bien sucrés
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
Portions:
Instructions
  1. Piquer les saucisses à plusieurs reprises avec une fourchette. Les déposer dans une casserole remplie d'eau chaude, porter à ébullition. Les blanchir 5 minutes.
  2. Retirer les saucisses de l'eau et les éponger. Dans une poêle huilée, faire dorer les saucisses de 5 à 8 minutes. Les retourner à quelques reprises.
  3. Dans une nouvelle poêle huilée, ajouter les raisins et les saucisses, cuire à mi- couvert de 5 à 10 minutes.

Laisser un commentaire

CONTACTEZ-NOUS