Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 20minutes | 12minutes |
Ingrédients
- 4 saumons
- 1 bûchette de fromage de chèvre frais
- 30 G de moutarde de Meaux
- 8 tiges de ciboulettes ciselées
- 1/2 tasse d'emmental râpé
- 1 poivron rouge coupé en petits cubes
- Sel et poivre
Portions:
Ingrédients
Portions:
|
Instructions
- Préchauffez le four à 325°F. Sur une plaque légèrement huilée, déposez les saumons la peau en dessous. Salez et poivrez. Réservez.
- Au robot culinaire, mélangez le fromage, la moutarde, la ciboulette, le sel et le poivre, jusqu'à consistance crémeuse et homogène.
- À l'aide d'une spatule, tartinez vos saumons avec le mélange à fromage. Ajoutez le fromage râpé et les poivrons. Faites cuire au four 12 minutes.