Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 15minutes | 15minutes |
Ingrédients
- 60 ml de tamari
- 2c. à soupe de mirin
- 3c. à soupe de miel
- 80 ml d'eau
- 1c. à soupe de gingembre finement râpé
- 2 branches de coriandre fraîche
- 4 filets de saumon
- 1c. à soupe de ciboulette fraîche finement hachée
Portions:
Ingrédients
Portions:
|
Instructions
- Mélangez le tamri, le mirin, le miel, l’eau, le gingembre et la coriandre dans une petite casserole à feu vif.
- Une fois le mélange à ébullition, baissez à feu doux et laissez mijoter 2 minutes.
- Retirez la casserole du feu et laissez refroidir la sauce. Faites mariner votre saumon avec le mélange au réfrigérateur pendant une heure.
- Faites cuire votre saumon soit sur le BBQ ou au four durant 7 à 8 minutes. Garnissez votre saumon de ciboulette.