Saumon grillé à la sauce miel

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 15minutes 15minutes
Ingrédients
  • 60 ml de tamari
  • 2c. à soupe de mirin
  • 3c. à soupe de miel
  • 80 ml d'eau
  • 1c. à soupe de gingembre finement râpé
  • 2 branches de coriandre fraîche
  • 4 filets de saumon
  • 1c. à soupe de ciboulette fraîche finement hachée
Portions:
Ingrédients
  • 60 ml de tamari
  • 2c. à soupe de mirin
  • 3c. à soupe de miel
  • 80 ml d'eau
  • 1c. à soupe de gingembre finement râpé
  • 2 branches de coriandre fraîche
  • 4 filets de saumon
  • 1c. à soupe de ciboulette fraîche finement hachée
Portions:
Instructions
  1. Mélangez le tamri, le mirin, le miel, l’eau, le gingembre et la coriandre dans une petite casserole à feu vif.
  2. Une fois le mélange à ébullition, baissez à feu doux et laissez mijoter 2 minutes.
  3. Retirez la casserole du feu et laissez refroidir la sauce. Faites mariner votre saumon avec le mélange au réfrigérateur pendant une heure.
  4. Faites cuire votre saumon soit sur le BBQ ou au four durant 7 à 8 minutes. Garnissez votre saumon de ciboulette.

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