Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
6-8 | 20minutes | 44minutes |
Ingrédients
- 3 carottes coupées en dés
- 3 branches de céleri coupés en dés
- ½ tasse d’orge
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de graines de céleri
- 1 boîte de 540 ml de tomates en dés
- 3 tasses de bouillon de poulet
- 2 tasses d'eau
- Sel et poivre
- 1 feuille de laurier
- 1½ tasse reste de rôti de palette effilochés
Portions:
Ingrédients
Portions:
|
Instructions
- Dans un grand chaudron, faites rôtir vos carottes, céleris et l’orge dans l’huile d’olive pendant 4 minutes.
- Ajouter vos graines de céleris, tomates en dés, le bouillon de poulet , l’eau et la feuille de laurier. Saler et poivrer.
- Porter à ébullition et faites cuire durant 40 minutes à feu doux. Ajouter de l’eau au besoin. 10 minutes avant la fin de la cuisson ajouter le bœuf.