Steaks New York

Steaks New York au beurre et câpres
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 5minutes 10minutes
Ingrédients
  • 2 contre filets de boeuf
  • Sel et poivre
  • Beurre aux câpres
  • 1/4 beurre ramolli
  • 2 c. à soupe câpres rincées, égouttées et hachées
  • 2 c. à soupe Parmesan râpé
  • 1 c. à soupe persil frais, haché
  • 1/2 c. à thé poivre concassé
Portions:
Ingrédients
  • 2 contre filets de boeuf
  • Sel et poivre
  • Beurre aux câpres
  • 1/4 beurre ramolli
  • 2 c. à soupe câpres rincées, égouttées et hachées
  • 2 c. à soupe Parmesan râpé
  • 1 c. à soupe persil frais, haché
  • 1/2 c. à thé poivre concassé
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne. Huiler la grille.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour le beurre aux câpres. Réserver.
  3. Saler et poivrer les contre-filets. Les faire cuire sur le BBQ de 4-5 minutes de chaque côté.
  4. Laisser reposer votre viande 5 minutes après la cuisson dans un papier aluminium. Servir votre viande accompagné du beurre aux câpres.

Laisser un commentaire

CONTACTEZ-NOUS