Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 5minutes | 10minutes |
Ingrédients
- 2 contre filets de boeuf
- Sel et poivre
- Beurre aux câpres
- 1/4 beurre ramolli
- 2 c. à soupe câpres rincées, égouttées et hachées
- 2 c. à soupe Parmesan râpé
- 1 c. à soupe persil frais, haché
- 1/2 c. à thé poivre concassé
Portions:
Ingrédients
Portions:
|
Instructions
- Préchauffer le barbecue à puissance moyenne. Huiler la grille.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour le beurre aux câpres. Réserver.
- Saler et poivrer les contre-filets. Les faire cuire sur le BBQ de 4-5 minutes de chaque côté.
- Laisser reposer votre viande 5 minutes après la cuisson dans un papier aluminium. Servir votre viande accompagné du beurre aux câpres.