Steaks New York au beurre et câpres
Portions
Temps de Préparation
4
5
minutes
Temps de Cuisson
10
minutes
Portions
Temps de Préparation
4
5
minutes
Temps de Cuisson
10
minutes
Ingrédients
2
contre filets de boeuf
Sel et poivre
Beurre aux câpres
1/4
beurre ramolli
2
c. à soupe
câpres
rincées, égouttées et hachées
2
c. à soupe
Parmesan râpé
1
c. à soupe
persil frais, haché
1/2
c. à thé
poivre concassé
Instructions
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne. Huiler la grille.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour le beurre aux câpres. Réserver.
Saler et poivrer les contre-filets. Les faire cuire sur le BBQ de 4-5 minutes de chaque côté.
Laisser reposer votre viande 5 minutes après la cuisson dans un papier aluminium. Servir votre viande accompagné du beurre aux câpres.